VIANDE DU TERROIR
Viande bovine et porcine d’élévage artisanal
A Nieuwkerke (Neuve-Eglise) , au coeur du Heuvelland, vous trouvez la boucherie à la ferme Wallays. Depuis 2019 nous sommes connus pour notre excellente viande provenant de notre propre élevage.
Notre large assortiment de viande de boeuf, de cochon et de poulet est disponible directement de notre ferme à votre assiette. Nous travaillons uniquement sur commande : ainsi nous garantissons la fraicheur de nos produits.
Nos produits frais de notre propre elevage sont uniquement disponibles sur commande. La viande est emballée sous vide pour une meilleure conservation.
A la boucherie à la ferme Wallays, on vous sert avec le sourire.
Nous préparons et découpons la viance à la demande du client. Le jour d’enlèvement mensuel, nous mettons à disposition votre commande. La viande est emballée sou vide pour faciliter la congélation, sans perte de goût. De plus, nous conseillons au sujet de la préparation optimale de cette viande pure.
Consultez notre gamme de produits
et commandez en ligne.
Commandez avant: vendredi 29 novembre
Enlever: vendredi 6 décembre
Les commandes sont réglées sur place.
Commandez nos produits via le formulaire en ligne.